Мечтами нужно вдохновляться

Марина Ермак
Мечтами нужно вдохновляться
А со стихиями сливаться
И время тут не испариться
Не важно как туда стремиться
И если видишь направленье
Тебе не чуждо тут терпенье
Ты обретаешь больше власти
Над воплощением сей страсти