Маме... Букет тюльпанов

Серафимушка
Закрыв  глаза ,
       я  вижу те  цветы ,
Что  нес  мальчишка ...
       первоклассник ... своей  маме !
Букет  тюльпанов .
        Может   ты
Мне  скажешь  то ,
         заветное .... цветами ...

Уже  весна !
        Но по утрам  еще морозы ...
Придумай  как ....
        Пошли  тюльпаны - Маме !
Закрыв  глаза
        я  тоже  вижу ... розы ...
Зеленые !!!
        И , с  острыми  шипами ....