Надежды легкая рука

Елена Глатт
Надежды легкая рука,
Едва касается сомненья,
Глядит в меня Святой Лука,
И хор монахинь дарит пенье.

Господь, внемли моим мольбам!
Господь, открой мне сердца очи!
Я всем святым хвалу воздам,
Стоя на службе между прочих.

Рука надежды – светлый лик,
Молитву  нежно обнимает,
И из толпы седой старик
Глядит, как будто что-то знает.