выдыхай осторожнее

Слепая Собака
шумными листьями
выдыхай осторожнее
мы пустые колодцы
мы спрятаны в простыни

ржавые губы
шепчут о помощи
выдыхай осторожнее
выдыхай осторожнее

руки так скованы
листьями нежными
может мы молоды
где то по прежнему?