Холодное море

Май Дарья
Закрою глаза..
Представлю Море
Я стою на носочках
У берега
И вдыхаю запах его,
Море холодное, захлыстнёт меня своей сильной,
бесконечной волной
И я потеряюсь ...
Дотронусь до дна!
А затем поплыву вверх где меня встретит солнце
своим золотым свечением ясных лучей.
Там, на верху, оно оберегает меня
Указывая путь
В бездонные, бездонные синие облака
И освещает мою Родину, мою Россию!
А затем я снова выплыву!
На поверхность воды.

Я как житель морской
Развлекаюсь, купаюсь в морской любви.
Но всё же, Море холодное.
Я думаю, что, согрею его своим теплом.

Может быть море-это просто холодная лужа?
Она бесконечна, ей нету конца?
И не будет, быть может никогда-никогда?!

А может море - это синее шёлковое пятно,
А волны всё лоснятся с твоих сторон
Пытаясь поздороваться с тобой?!

Меня гладит Море.
Настоящая, морская
любовь.
А прислушавшись
Я слышу шум прибоя,
гул чаек - птиц любящих родные просторы
и запах Моря, как я
А ещё я слышу!! Со мной говорит холодное море
Оно радо встретить меня!!!!