Я с тобой на одной волне

Евгений Непогодов
Я с тобой на одной волне,
Ты со мной в одной колее.
Я аккорд без одной струны, 
Ты рассвет на фазе луны.
В промежутках прожитых лет
Негасим звезды твоей свет.
Этот свет зари золотой
Теплотой ласкает живой...