я плюс он

Аврора Ольга
Так хочется шепнуть, что я люблю, прильнув губами к уху нежно,
 так хочется уснуть, любя, забыв про все обиды прежде;
 проснуться рядом поутру, без слов любовью перемножить
 его "могу" на все "хочу", и бесконечность подытожить...