Бывает так...

Валя Некрасова
"У меня нет принципов, только — нервы".
                РЮНОСКЭ АКУТАГАВА

Экспромт.


Бывает так:
единственная фраза
сроднит, да так, что в век не разорвать.
И будет, будет длиться эта фаза,
пока тебя... — заставят умирать.