1

Радик Акмурунский
Посвящается одной чудесной девушке.
Я преклоняюсь перед
ней. За ее верность, за любовь, за человечность

Укроешься одеялом, что то стало зябко
На вопросительный мамин взгляд, ответишь всё в порядке
Включишь музыку, закроешь глаза устало
Приснится снова ОН, о ком так часто вспоминала
Где то там давно, в небесной канцелярии
Ангелы обвили вас, любовными цепями
Любовь осталась да, точнее ее половина
Прошло уже три месяца как он трагически погиб
Родные нежные черты, лицо на фото
Казалось вот он рядом, просто ушел на работу
Не было трагедии, жизнь прежним руслом
Но это лишь мечты, а в сердце так же пусто
Еще мгновенье, потом назад в реальность
Тихая музыка, легкое одеяльцо
Она брызгала в комнате его
одеколоном
Это не сумашествие, это любовь до гроба
Часами разговоры с ним, верила что он слышит
Особенно одиноко, когда дождь стучит по крыше
Нервы на пределе и ожиданье чего то
Ни за что не забыть, в душе нет кнопки стоп
Сны, тягучие грустные сны
Он дарит букет в первый месяц весны
Стоя на коленях просит ее руки
Она на свадьбе кидает через плечо цветы
На кухне свет, ужин после работы
На остановке вдвоем, в
дождливую погоду
На кладбище люди, ее не держат ноги
Потом проснется в слезах, у себя в комнате