Не влезай!

Ковальченко Елена
На душу хочу повесить табличку
"Не влезай - убьет!"
И написать тебе коротко в "личку" -
Сгинь, идиот!

Ты идиот! или я идиотка....
Ну кто виноват,
Что ты не пилот? И такси пилотка
Пропуск в мой ад.

Я уезжаю... А ты остаешься...
Или наоборот?
Я вновь прощаю. Ты снова вернешься...
Но не влезай - убьет!