Отражалась в озере беспечность...

Артур Кенчешаов
Отражалась в озере беспечность,
Озеро вселялось  в наши взгляды.
И судьба несла с тобой к мечте нас.
Нежными руками звездопада.

С губ слова слетали, словно листья.
В обмороке туч темнели взгляды.
Застилали тенью наши лица
Огненные руки листопада.

Тишины разглаженная скатерть
Укрывала озеро и взгляды.
Ни любви, ни смеха, ни объятий,
Только дрожь и руки снегопада.