Моя родная

Элиссон Гросс
Моя родная и милая мама!..
Прости меня за все,за все прошу..
Хоть кажется порой, что не ценю я
Тебя, но знай  тебя так искренне люблю.

Лишь ты меня шальную  понимаешь
И в трудные деньки всегда со мной.
Какая  есть - всегда ты принимаешь,
Всегда ты ждешь меня домой.

За очень многое тебе я благодарна,
За очень многое простить меня прошу.
Улыбка твоя пусть будет лучезарной,
Прими стихи , что  для тебя напишу..




Благодарю за помощь Викину Вику.