высшего ранга

Марширующий Оркестр
о твои вены ломаются любые иголки,
разбиваются самолеты и рушатся города.
я ухожу от тебя, хочешь что-нибудь передам
от тебя твоим бесконечным ломкам?

посмотри, в моих глазах нет ни мели, ни дна.
и, поверь мне, таких как я не жгли на кострах.
я ухожу, я устала, но ты не сгоришь дотла -
между нами ледяная война.

якорь под сердцем предвестник чего-то нового,
просто ржавеющий крюк, сбившийся прицел.
кто кого заметил первый, тот и съел -
вот такая сказочка х.уевая.


солнцем залита комната доверха,
нам тепло принесло с ветром весть.
ты с токсинами из меня вышел весь,
я тобою забвенно пропита.

друг в друга правдой бросались, сны опалив
я тебя ненавижу и презираю,
но, непонятно с чего, до сих пор причисляю
тебя к лику самых святых