Я ухожу!

Наталья Подгорная
я ухожу от тебя навсегда!
Хочу,чтоб закрыл ты за мною все двери,
Не вспоминай ты меня никогда!
Спасибо за годы что вместе мы были

С тобою давно мы про счастье забыли,
Решили пока разойтись!
Судьба нас свела,но шанс упустили
И больше с тобою нам не сойтись!

И строки я эти тебе посвящаю
Да я ушла! но по тебе я скучаю
Любить тебя всегда я буду
И никогда тебя я не забуду!