Её зовут Весна...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я встретил девушку,
она почти бежала,-
                сдержать не в силах радостный порыв,-
и солнце
для неё одной сияло,
про всех других бессовестно забыв.


Ах,
я не мог
ей вслед не обернуться,
не подарить ей восхищённый взгляд.
Так захотелось в молодость вернуться,
на много-много   л е т   
назад.


Так захотелось девушку окликнуть...
                О, если бы я имя   з н а л!
Вдруг осенило:
- Я же знаю...
                конечно же, -
её зовут   
В е с н а...


(15.04.03)01.02.15

=================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать в исполнении автора
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=26106)
=================================================