Безразличие

Алина Краснощёкова
Может всему виной невезение,
А может ,просто нехватка времени.
Меня раздражает твоё отношение.
И наша пара, как привидение
Вверх летит так же бесшумно,
Как и падает при падении.
Может виной моё-твоё настроение?
Или чьё-то двуличие?
Нет,всему виной голова,
Всему виной безразличие.