Детский дом

Наталья Подгорная
Мой дом - родной мой детский дом
Спасибо за тепло и ласку
всю жизнь я буду вспоминать о том!
Как я попала в эту сказку!

Мои друзья находятся со мною
Тепла души их чувствую всегда
И воспитатели родные!Дорогие!
вашу любовь я не забуду никогда!

Забудьте все мои проблемы
И промахи забудьте вы мои
какой же глупою была
Заботу вашу не забуду никогда!