Фея

Борис Сталкер
Фея-бабочка, фея – сказка
Ты приснилась мне, в неге ласка.
Ветерок пахнул леса дивного,
Обещал чудес впереди много.
Трепетал росток, шелестел листок,
Зеленел ковёр, где реки исток.
Поманив меня, пригласила сесть,
И забыл тут я про Дианы месть…
Налетел туман, обволок дурман,
В белом круге фей очутился вдруг.
Пленный я теперь, у Морганы весь,
Ты прости меня за измены весть.