Природа тайн не прячет

Лариса Сазонова -Тараховская
Огромный сказочный мир,
Полон загадочных тайн.
Помогает нам раскрыть
Жизненный потенциал.
Природа тайн не прячет,
Будьте внимательны к ней.
Любителям подскажет,
Сотворена в какой век.
Как сказанья мудрецов -
Источник упоенья,
В познаньях людских умов,
Раскроет - цель творенья.