Нежный сон

Загадка Кэт
Во сне одна и холодна,
Приснится нежная рука,
Что разожжет меня сполна,
И улечу к тебе пока.
Чтоб мы ласкались в небесах,
И нежно плавились в устах,
Стихами бредились в мечтах,
Огнём  взрывались в страстных снах!