Ты прости меня, каждый из нас

Наталья Анатольевна Трофимова
Ты прости меня, каждый из нас,
Тянет одеяло к себе поближе,
В конечном итоге дырявый баркас,
Опустится на дно пониже...
Нужно кому-то уступать, но не всегда,
Я прошу тебя, иногда будь добрее,
Годы бегут, что в кране вода,
Но не надо быть в чувствах скромнее...
Я понимаю- тебе тяжело,
Разрываешься меж всех огней,
Мне же не легче, в груди всё свело,
От недосказанности мелочей.
Ты мчишься куда-то, обещая мне,
Забывая сказать об этом,
Я жду каждой встречи будто в огне,
Сгораю от жажды зимою и летом.
08.12.2011