Не нужно денежки считать

Игорь Рубер
Не нужно денежки считать
В чужем кармане
На печке нужно меньше спать
В спиртном тумане!

Ищи работу день и ночь
Коль нет работы,
Тому лишь может Бог помочь,
Кто не жалеет жопы!