***

Мальченко Марина
Нет смысла писать-
Руки опустились,
Нет силы мечтать-
Я в воде растворилась,
Сначала глаза канули в лето,
А потом вся я
Как будто в мире меня нету,
За одну секунду
Обо мне все забыли,
Я как капля в море
Которую солнцем облучили,
Сначала ты блистаешь
Переливаясь в волнах,
А потом тускнеешь 
В коралловых горах,
Казалось бы что на дне моря
Можно выжить и на верх пробиться-
Но не хватает воздуха,
Не могу сама собой напиться,
И вдруг ты понимаешь,
Что всё напрасно,
Все плывут  по течению
И вода опасна.
Ты падаешь на дно
И задыхаешься от горя...
Высыхают океаны,
Остаётся одно море.