Поговори со мной немножко

Наталья Анатольевна Трофимова
Поговори со мной немножко,
Тихонько сзади обними,
Я выгляну в окошко,
На ушко тихо прошепни:
Моё ты солнышко родное,
Отгорожу от всех я бед,
И слово правда не пустое,
Держу за всё всегда ответ.

14.12.12.