Вьюга

Вадим Лебедев
Снова ночь,снова зимняя вьюга
Снова ветер,сбивающий с ног
Мы не можем теперь друг без друга
Мы шагнули уже за порог
Все деревья кругом,будто в сказке
Фонари тускло светят сквозь мрак
Мы так долго мечтали о ласке
Но не делал никто первый шаг
Но мы близко и счастье так рядом
Ночь темна,но всё ближе рассвет
Освещаешь ты ночь своим взглядом
Мы готовы открыть свой секрет
Дай мне руку,скажи только слово
И мы вместе пойдём до конца
Пусть пути не бывает прямого
Всё ж улыбка не сходит с лица
Нам не страшен не дождь и не вьюга
Ни мороз и не ветер в лицо
Будем снова смотреть друг на друга
Ведь наш путь уж замкнулся в кольцо
Зимы,вёсны,метели и грозы
Новый год-в новый мир первый шаг
Поцелуи и красные розы
Яркий свет-исчезающий мрак
Пробуждение нового мира
И начало грядущей весны
Громче пусть зазвучит моя лира
И пусть сбудутся яркие сны
Лето тёплое явится снова
И закрутится солнечный круг
Своё счастье ты взять будь готова
И увидеть чарующий юг
Пусть не будет конца наслаждению
Пусть сбываются наши мечты
И пусть вечностью станет мгновение
Этой жизни,где есть я и ты
Мы уходим по зимней дороге
Оставляя следы на пути
Позабыв про печаль на пороге
Чтобы к счастью навеки придти