Поэт, жующий за двадцатку...

Альберто Букки
        ( Рецензия на " Поэт жующий"    Александр Ивантер)



Поэт,жующий за двадцатку хрен
Зимой в подъезде,стоя на коленях
Не Чаодаев,даже не Марк Твен
Он вышел из другого поколенья

Наверно,вшивый он интелегент
И чешет свою голову,и чешет
Слыш,Леха,почесал бы лучше член
Раз нет таланта,он тебя утешит

Стоит на берегу типа реки
Прочесывает в башне амбразуру
Ивашка,лучше булки почеши
А кто нибудь возьмет да вдует сдуру!