Я самая счастливая на свете

Наталья Анатольевна Трофимова
Я самая счастливая на свете
Меня просто любишь ты
Ты можешь просто передать приветик
Вокруг же расцветут цветы

Я самая любимая на свете
Потому что я люблю тебя
Твоя улыбка на моей примете
Я знаю- улыбаешься любя

Я самая желанная на свете
Тебе ведь хочется меня всегда
В голове мыслишки чертик вертит
Что рядом с ним "какая-то" звезда


28-12-2011 15:46