Кнут и пряник

Ласка Без Ацетона
Не угадаю тебя – кнут.
Что-то не то скажу – он же.
Если вообще взбрыкну, то
У тебя есть они – вожжи.
Есть еще плети-слова,
А еще топор гильотины.
Итальянский есть сапожок.
Да ты просто пыток витрина!
Каждый раз в ожиданье сижу –
В этот раз от тебя что нагрянет.
Ну, а если я пропаду –
Ты мне дашь долгожданный пряник?