ТАТУ

Серафимушка
Не  каприз  это !
                Крик  души !
Нарисуй  на  мне  !
                Напиши ....
Может  эту ?
                Нет , лучше  ту !
Мастер мне выбирал  тату ...
Не  спеши  прошу !
                Не  спеши ...
Ты  вложи  в  тату -
                часть  души !
Лишь  рука  на  спине  лежит ,
От  руки  всё  внутри  дрожит
Всё  внутри  дрожит ....
                и  колени ....
От  горячих  прикосновений.
Боль  терпела ,
               глотая  слезы ...
Он  на мне рисовал !
               не  розы....
Он на  мне  выводил  дороги...
И  реки  моей  жизни
                пороги...
Всё  закончится !
                Все  перемучится ?
Что  же  там , на  спине ,
                получится ?
Не спеши . Прошу ! Не спеши ...
Ты вложи в тату- часть души !
Ты  вложи в  тату -
                часть  души!
Не  забудь !
              О себе  напиши ......