Изобретение-2. 2013г

Константин Корешков
 Народ у нас на выдумку богат,
         бывает,что в средствах слегка стеснён,
 Светильник этот на сто ватт
                придуман и в момент изобретён.
-Когда ремонт идёт в жилище,
               обои клеить или колер подбирать,
 Не надо на светильник тратить тысячи,
                а света, хоть иголки собирай.
-Когда в общаге временно поселен
     и на светильники не хочешь деньги тратить,
 Такой источник может быть полезен
             и будь спокоен,света точно хватит.
 Конечно,коль в квартире поселиться,
                убожество такое не годится,
 На люстру тут придётся разориться,
      чтоб не позориться, соседей не стыдиться,
 Но сей светильник не выбрасывать уже,
                он может пригодиться в гараже.
 Коль нет проблем теперь уже со светом,
               друзья пусть принимают эстафету.