Я долго думала и вот что поняла

Наталья Анатольевна Трофимова
Я долго думала и вот что поняла,
Хочу, чтобы жили мы и счастливо, и долго
И пусть за окнами летят года,
Заполнена судьбою книг пусть будет полка.
Пройдут года, мы будем вспоминать,
Детишкам, внукам истории пророчить,
А главное, чувств не растерять,
Ведь временем любовь нельзя просрочить.
Чем больше я тебя распознаю,
Тем больше хочется мне жить,
Ну как сказать простому муравью,
Слона нельзя к себе на спину уложить.
А я люблю,люблю,люблю,люблю!!!
И жду тебя всегда,как в первый раз,
Душа поёт подобно соловью,
Но лишь скрываю всё- блюду наказ.

23.01.12.1-00