Прости

Марина Николаевна Елисеева

Прости меня за то, что хочу увидеть тебя,
За то, что люблю твой строгий взгляд,
За то, что молюсь за каждый твой шаг,
За то, что боюсь, что отвергнешь меня.

Прости за глупости на моих устах,
Я просто не знаю, что еще сказать.
Мои фразы не складны к несчастью
И вряд ли смысл ты поймешь сразу.

Прости, что поздно подошла теперь.
Я не смогла тогда, я растерялась , поверь,
И вообще я не знала, как объяснить
Столь простые слова «я люблю тебя».