Люблю то...

Андрей Вл Миронов
Душа попросила
и я ей ответил,
что мне не по силам
такая задача…
Лохматились стрижки
причудливых вётел…
Насвистывал ветер
мотивчик Удачи…
Дрожали на ветках
озябшие птицы…
Сомненья толпились
 под запертой дверью…

Подчёркнуто трижды
на мятой странице:
«Люблю то, что снится…
Люблю и не верю…»…

  30 августа 1985