ты

Гутовская Аня
Ты, конечно же, никому ничего не должен,
Тем более мне.
Той, что заняла на несколько лет жизнь,
Чтобы разгуливать в простыне.

Ты, конечно же, не обязан быть
Ни соседом, ни братом, ни мужем девиц.
Ты неистово полагаешь, что мир – это уже чересчур.
Хватит и сартровских страниц.