Остановись, обернись...

Марина Николаевна Елисеева
Остановись, обернись
И посмотри ведь я позади.
Я исполню любые твои мечты:
Я огонь превращу в звезду;
Я моря покажу на закате,
А на рассвете поверишь в веру,
Свободу, любовь и надежду;
Я поймаю и подарю
Теплый луч от солнца с неба;
Ты в любви искупнешься не раз
И узнаешь то, чего мир не знал.