О чём можно думать, когда тебе врут

Наталья Анатольевна Трофимова
О чём можно думать, когда тебе врут,
И каждый день надежды все мрут,
Слова обещаний, как прежде солгут,
Вдохнуть полной грудью любви не дадут.

Хочу писать стихи- в душе тоска,
Не черпается в скуке без любви,
Я чувствую, что ты теперь из далека,
Разбрасываешь где-то теплые пески...

09.02.2012