Тело

Ольга Михельсон
Тело истощено кислородным голодом, измучено ядом,
Бьешься и веришь, что тебя не подведет иммунитет.
Когда ты встречаешь факира за каждым углом,
Я теряю тебя по миллиграммам.
И эта глубокая пропасть растет с каждым годом.
По ночам просыпаюсь от страха, а тебя рядом нет,
ты в это время выступаешь перед каким-то народом.
Но это не вечно, ты понимаешь сам.
Тело твое испорчено.
Тело твое изношено.