А знаете...

Лысенко Ангелина Леди Лия
а знаете, как хочется бегать...
по траве по песку и по Небу...
и не в спорте по имени "МЕГО",
просто быть... без названия "не был"...
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Солнце, тучи и просто ветер,
Вихри мошек и муравьи...
От костров сохранившийся пепел...
И следы... не мои... не твои...

Звуки где то гудят,будоражат.
Где то стук где то мир так живет...
Малышей мамки где то накажут
Поцелуем... и все заживет.

Все останется так же и то же...
И улыбки и смех и любовь...
Будут счастье искать кто моложе...
И кто старше искать ее вновь...

Продолжение в каждом листочке...
Продолжение жизни во всем
Никогда не поставят замочки...
И следы вновь опять.. и потом..

Я бросаю с  улыбкою взгляды
В память хочется все здесь вобрать
Только это наверно не надо
Там... ,куда нам велят улетать...