Что-то не то со мной

Моя Жизнь-Мои Правила
Что-то не то со мной,
Я не могу дышать.
Хочется быть с тобой,
Сердце не может лгать.

Я не могу тебя,
Выкинуть с головы.
Знаешь?Я без тебя,
Будто бы взаперти.