Сонет 7. 13. Твой оазис

Владислав Евсеев
СОНЕТ 7.13. ТВОЙ ОАЗИС

Стали тревожить проблемы давнишние,
трудно найти, кто сумеет помочь,
кажется часто, что делаешь лишнее,
стресс не снимает тревожная ночь…

Ты восхищался своими контактами,
думал, что сможешь задачи решить,
но происходит почти непонятное:
нет откровений усталой души…

Снова стоишь за бетонными стенами,
точно скрываешь надежды свои,
только желанной руки приближение
сможет тебе подарить озарение,
дома уют как оазис любви
преобразует прошедшие дни…