Ранняя весна

Мария Урманова
Как пианист играет на трубе,
Как муха плетет паутину себе,
Приходит ранняя весна
И укрывает снегом вдоволь.
Заледенели ноты душ,
Не тает вдохновения пламя.
Мороз поет, что он трескуч,
И укрывает мир он ватой.