Уже пролетела вечность

Наталья Анатольевна Трофимова
Уже пролетела вечность
Не виделись тысячу лет
И дни, как бесконечность
Новой разлуки билет...

Люблю, не могу дождаться
Сил нет, как хочу к тебе
Не может договор соблюдаться
В болезненной сердцу стрельбе


19.04.12