если мечтать

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мечты уводят в мир,
Где нет сомнений и просчетов,
Где нежность в этом мире быль.
И ласка в этом мире норма.

Где для души читаются стихи,
Где слезы только от удачи,
Где в руки взятый мастихин…
И… все вокруг… ну ничего не значит…