Так появляются стихи...

Юлианна Мирная
Изящных мыслей кружева
И ткань невидимая чувства
Сплетают тихие слова.
А рифмы легкое искусство
Всегда навстречу к ним спешит,
Им стать летящими поможет.
Так появляются стихи
О том, что день и ночь тревожит...