и пару фраз

Инкки
Паломник слов
и пастырь города проспорят
игру на вылет и останутся с дорогой
коротких встреч и неумеренных желаний
где земли лун плывут как танкеры в волне
непобедимой остановочной и дерзкой
походкой женщин распустившихся сиренью
конечно белой
налей мате
и пару фраз
чужой нарезки
как веский случай оставаться не во вне
а рядом
я дом
и ядом нотным
старых песен отравлю
и мир прорвется сквозь порог чужого счатья
когда кровит на простыню минуя власти
из претткновений первый импульс и потеря
любви в руинах для создания себя
из ничего до как случится так и будет
прощать и петь
нестись и плыть
а как же
люди

хотя дороже
мне и ближе с каждым днем
сухого ветра и песчанника мотив
волоколамий
если рухнется
прости...