Мы можем

Наталья Анатольевна Трофимова
Мы можем с тобой ругаться,
Мы можем не видеться долго,
Но в глубь души не забраться,
Не вырвать любовь...всё без толка...
05.06.12



Всё очень просто:
Я тебя люблю!
Не надо тостов,
Тебе я лично это говорю...
Ты мой любимый,
Ласковый и нежный,
На свете самый ты красивый,
С тобою рядом безмятежно...

25.07.12