Сгущенное небо

Алекс Амур
Вода как вода, как сгущенное небо,
Попробуй со мною поговори.
Я камни кладу под язык как плацебо,
Слова как слова, пузыри, пузыри...

Ты ловишь их ртом как голодная рыба,
Но губы твои как огонь горячи.
Огонь как огонь,
как медовая глыба,
Но дождь, и гранит, и огарок свечи...

Лишь слезы как слезы,
как слезы,
как слезы...