Анечке Bolobolicheva

Раиса Крапаней
Прелестных линий угловатость,
Сиянье в чёрных волосах.
Недетская  грустила святость
В твоих мудреющих глазах.

Наперекор сплетеньям судеб
Пусть будут дни твои легки,
И глупый  мальчик не осудит,
Что мысли вольны, далеки

От плена  ревности, бессонниц:
Предаст разлука-западня.
Молю  богиню  беспризорниц
За  непокорную тебя.