Я очень по тебе скучаю

Наталья Анатольевна Трофимова
Я очень по тебе скучаю,
Верчусь, кручусь и времени не замечаю,
И год прошел, второй уж незаметно,
Люблю тебя я несусветно...
Казалось бы пройдет годок, другой и третий,
И мы друг друга в толпе уж не заметим,
Но ты стал для меня родной,
Ты мой билет счастливый проездной...
Я жду тебя всегда и утром, днем и ночью,
Ты мой любимый уполномочный...

15.08.2012.