В двери постучало счастье долгожданное...

Ольга Загоруйко 2
В двери постучало счастье долгожданное. 
В дом наш залетела весточка желанная. 
Я ее вымаливала день и ночь у Бога. 
Вот и дождалась я - счастье у порога. 
Солнышко сегодня светит необычно. 
И звучит мой статус как то непривычно. 
Я о нем так долго бредила, мечтала. 
А сегодня, самая счастливая я стала! 
И душа ликует, сердце в галоп скачет. 
Бог меня услышал, снизошел он значит. 
Запою от счастья, соберу родню ,
Пусть со мною радуются сказочному дню.
Заключу в объятья радостно весь мир 
И устрою праздничный долгожданный пир.
Все свои наряды лучшие достала -
Я сегодня счастлива - бабушкою стала!